5/10 駒場生向け進学ガイダンス(オンライン)

駒場生向け進学ガイダンス(オンライン)を5/10(月)の18:45~に行います. 建築系三専攻(社会基盤学科,建築学科,都市工学科)の合同ガイダンスです. 駒場生の方は,Zoom URLなどの詳細をUTASで確認し,ぜひご参加ください.

当HPでは,駒場生向けの進学選択に関する情報を,こちらのページに掲載しています.

また,他に関連する当HPで紹介している情報として,下記の内容があります.

• 進学選択FAQ:[Link]
  • 教育カリキュラム:[Link]
  • 現役学生の声:[Link]
  • 現役学生の声(コロナ禍での活動):[Link]
  • OBOGの声:[Link]

• その他,進学選択に関する質問があれば、shingakusentaku(アット)civil.t.u-tokyo.ac.jpまでお寄せください。

→(6/10追記) こちら にガイダンスの動画をアップしました.